BLOG | 福岡県 原鶴温泉 | ホテル パーレンス小野屋

最新情報&イベント BLOG

インターネット予約

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
全体
トピックス
イベント
最新情報
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 08月
検索
その他のジャンル
最新の記事
【交通規制】10月27日(金..
at 2017-10-14 15:59
【10月29日(日)開催】笑..
at 2017-10-08 14:06
【2017年9月オープン】源..
at 2017-10-08 13:39
東峰村方面からお越しいただけ..
at 2017-10-08 13:09
JR久大本線の時刻表が変更に..
at 2017-07-18 19:45
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
レストランリニューアルオープン!
こんにちは。ホテルパーレンス小野屋です。

5月末より、改装工事をおこなっておりました1階のお食事処“けやき”
昨日7月11日、リニューアルオープンいたしました!

新しいお食事処は、半個室もございます。

f0194664_15094160.jpgf0194664_15093220.jpgf0194664_15093727.jpg
新しくなったお食事処と、美味しいお料理でより多くのお客様に
よりよい時間をお過ごしいただけるよう
これからもスタッフ一同、努めてまりいます!
お待ちかねのリニューアル記念プランも登場しました!


【リニューアル記念第一弾】
初夏の味わい“おこぜ”付き♪レストランリニューアル記念プラン2食付9,800円!

リニューアル記念!なんと1泊2食付でなんと9,800円
こんな価格2度とないかもしれません!

ご夕食は初夏の味わい会席“おこぜ”を含む季節の会席
ごゆっくりお寛ぎ下さい^^



【リニューアル記念第二弾】
最大26%OFF!2大人気メニューの饗宴♪黒毛和牛と活き鮑♪セレクト会席DX

夏河豚や鮎など季節を愉しめる素材と、柔らかい黒毛和牛の人気ナンバー1黒毛和牛会席に
とっても新鮮で柔らかく、お刺身でもよし、バター焼きにしてもよしの活き鮑をプラス♪

さらに通常料金18,360円からレストランリニューアル記念で大幅割引!
最大26%OFF!13,500円でご提供します♪


【リニューアル記念第三弾】
季節の素材と黒毛和牛会席&夏ふぐのたたき付き♪ちょっと贅沢プラン

ふぐは旬が冬の食材と思う方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、
ふぐは一年を通しておいしく味わえる食材です。

夏場ならではのさっぱりしたおいしい食べ方やメニューもあります。
タタキや唐揚げなど、キンキンに冷えたビールと一緒にご賞味いただくと最高です!

「ふぐは冬が旬!」とお考えで、夏場にご賞味いただいたことのないお客様は、一度ご賞味いただけたらと思います。



皆様のお越しをお待ちしております!!

[PR]
by parens | 2014-07-12 18:09 | 最新情報
<< KBC「モノ見遊さん」に出ます! cafe たねの隣 >>